ACTIVIDADES FÍSICO RECREATIVAS PARA LA EDUCACIÓN AMBIENTAL DEL PLAN TURQUINO FARALLONES DE MOA - Tejas Paz, Frank; Suárez González, Ismel; Velázquez Rodríguez, Orlando; Escobar Cordovéz, Elizabeth; Tejas Paz, Yoel (Revista de Innovación Social y Desarrollo, 2022)
Se elaboró un plan de actividades físico-recreativas para contribuir a la Educación Ambiental de los niños del plan Turquino de Moa. Se emplearon métodos como: análisis-síntesis, inducción-deducción, histórico-lógico, observación y encuesta. Se obtuvo la estructura de las distintas actividades propuestas. Los resultados presentan una forma amena y atractiva para vincular la preparación física con la recreación y el aprendizaje de los cuidados al medio ambiente.