UN ENFOQUE DE ATENCIÓN DIVERSIFICADA PARA DESARROLLAR CONTENIDOS MATEMÁTICOS EN GRUPOS MULTIGRADOS - Álvarez Valdés, Lázaro A.; Paz González, Alexander; García Naún, Dalay; García Cruz, Suraimy (Revista de Innovación Social y Desarrollo, 2022)
Se propuso una estrategia para dar tratamiento a la atención diversificada en la escuela multigrado del territorio moense a partir de su comportamiento desde el Proceso de Enseñanza Aprendizaje de contenidos matemáticos. El empleo de medios de enseñanza que orienten y guíen el accionar en las clases de matemática es vital, por su importancia para apropiarse del conocimiento, a través de la interacción de saberes. Como resultado se elaboraron y materializaron actividades, las cuales contribuyeron a la atención en los saberes de los alumnos y que fuesen sujetos activos de su propio aprendizaje.