TALLERES METODOLÓGICOS PARA LA EDUCACIÓN EN VALORES EN LA CARRERA LICENCIATURA EN EDUCACIÓN PRIMARIA - Reynoso Gutiérrez, Addhali; Sánchez Llorente, Jorge L.; Lamorú Prevals, Caridad (Revista de Innovación Social y Desarrollo, 2023)
Se propuso elaborar talleres metodológicos que favorezcan la educación en valores de los estudiantes de la carrera Licenciatura en Educación Primaria en el proceso de enseñanza-aprendizaje desde la asignatura Historia. Para lograr este fin se revelaron los nexos entre los componentes del proceso de enseñanza-aprendizaje en función de la educación en valores sobre la base de los fundamentos axiológicos de la Revolución cubana. El empleo de métodos teóricos y empíricos permitió elevar la preparación de los docentes en el proceso de formación integral del futuro licenciado en Educación Primaria, en correspondencia con los principios de la sociedad socialista y en función de la preservación de las conquistas de la Revolución.