Estrategia y control de gestión - Hernández-Torres, Maritza (Minería y Geología, 2018)
La dinámica del desempeño de la Empresa de Estructuras Soldadas ( EES ) en el período 1986-1992 muestra en general, la situación de las empresas cubanas sideromecánicas, las cuales reflejan una contradicción al enfrentar un entorno competitivo con un modelo interno de funcionamiento de baja eficiencia. En el trabajo se exponen la nueva estrategia que ha trazado la EES para enfrentar este reto, asi como el diseño del sistema de control de gestión a nivel local que contribuya a desplegar la misma.