Análisis del proceso de molienda en la empresa “Comandante René Ramos Latour” y posibilidades de aumento de su capacidad. - Quintana-Romero, Osvaldo (Minería y Geología, 1984)
Se analiza el régimen de flujo de minerales en las unidades de la planta vieja de la empresa “Comandante René Ramos Latour” y se establece su influencia en el trabajo de las unidades. Sobre la base de los resultados obtenidos se propone una variante que al estabilizar el flujo aumenta la productividad y le da un carácter más racional al esquema con modificaciones relativamente simples.