Resolución de intersecciones directa e inversa fotogramétrica por fotogrametría analítica terrestre. - Chibunichev, Alejandro; Rodiles-La O, Felipe; Guevara, Eduardo (Minería y Geología, 1988)
En el trabajo se ofrecen los métodos de resolución de las tareas fotogramétricas para el tratamiento de fotogramas terrestres con vistas a la obtención de coordenadas en los puntos de apoyo sin ninguna dependencia de los casos de levantamiento, lo que da la posibilidad de tener en cuenta los errores cometidos en los elementos de la orientación externa de los fotogramas durante el momento de tomar la foto.