Equipo para el análisis térmico simultáneo y su uso en las investigaciones geológicas - Sor, Gyula; Kosák, Miklós (Minería y Geología, 1992)
Se presenta la combinación de un termoanálitico de producción nacional y un espectrofotómetro cuádruple de masa (QMS-D, ATOMK), el método termodinámico simultáneo (DTA, DTG, TG, QMS-EGA) ha sido aplicado exitosamente en muchos campos de la mineralogía, petrología, geoquímica y quimioestratigrafía.