Respuesta a las notas críticas de K. Brezsnyanszky y E. Nagy sobre el artículo "Propuesta de una nueva unidad litoestratigráfica en el eoceno de Cuba oriental". - Cobiella-Reguera, Jorge L. (Minería y Geología, 1985)
Respuesta a las notas críticas de K. Brezsnyanszky y E. Nagy sobre el artículo "Propuesta de una nueva unidad litoestratigráfica en el eoceno de Cuba oriental".