Características de los yacimientos y productos de zeolitas naturales de Cuba - Romero-Daza, Julio C.; Valdés-García, Francisco l. (Minería y Geología, 1992)
La presente recopilación de datos sobre los productos de zeolitas naturales de Cuba tiene como objetivo principal apoyar a los Investigadores, productores, usuarios y comercializadores de estos materiales en la evaluación de los resultados obtenidos en su aplicación en diferentes esferas económicas y sociales.