Importancia de la topografía minera y la generalización de su información - Bravo-Lorenzo, Fernando (Minería y Geología, 2018)
En el trabajo se da un breve esbozo de la importancia de la topografía minera, su origen, desarrollo y estado actual en los países socialistas. Conjuntamente con lo anterior, se ofrecen algunas particularidades de la etapa generalizadora de la información topográfica minera (geometrización) de los yacimientos.