Comportamiento de distintos tipos de iones durante el proceso de sedimentación de las pulpas lateríticas - Beyris-Mazar, Pedro Enrique; Ferrer-Carbonell, Elsy Amalia; Alvarado, Alexis (Minería y Geología, 1996)
Se exponen los resultados del estudio del comportamiento de distintos tipos de iones presentes en el agua del proceso industrial, lo que permite valorar el grado de adsorción o desorción de los iones por el mineral durante el proceso de sedimentación de las pulpas lateríticas en la planta de níquel Comandante Pedro Soto Alba, de Moa