Estudio morfotectónico de Moa y áreas adyacentes para la evaluación de riesgos de génesis tectónica - Rodríguez-Infante, Alina (Minería y Geología, 2005)
Los resultados del trabajo permitirán a los órganos de la Defensa Civil confeccionar los planes de medida ante desastres naturales y la proyección de obras de carácter militar