Determinación de los volúmenes de escombro removido en la mina Moa utilizando métodos fotogramétricos. - Rodiles-La O, Felipe; Chibunichev, Alejandro (Minería y Geología, 1986)
El objetivo del trabajo es la utilización en la mina Moa de los métodos de fotogrametría terrestre para la determinación de los volúmenes de escombro removido, y la comparación de estos métodos con los tradicionales que se utilizan en la mina. Se ofrecen además las ventajas de los métodos fotogramétricos.