Consideraciones sobre la molienda a escala semindustrial de los minerales de hierro de Santiago de Cuba - Evans-Cuello, Evelio; Ramos, Odalys (Minería y Geología, 1986)
El presente estudio es la continuación del trabajo realizado a escala de laboratorio, acerca de la determinación de algunos indicadores básicos de la molienda a escala semindustrial de los minerales de hierro de Santiago de Cuba. En el mismo se comparan algunos resultados obtenidos en ambos trabajos, además de determinar nuevos indicadores como son: carga circulante óptima, potencia útil consumida y otros.