Métodos gráficos para el análisis de la variabilidad de algunos parámetros geólogo-industriales y la caracterización de bloques geológicos en el yacimiento Moa - Bravo-Lorenzo, Fernando (Minería y Geología, 1983)
En el trabajo se muestra la conveniencia de la utilización de sencillos métodos gráficos para el análisis del carácter y el grado de variabilidad de los parámetros geólogo-industriales, potencia del cuerpo mineral y contenido de níquel en los mismos. Se muestra en el gráfico la interrelación existente entre estos indicadores. Se recomienda la utilización del método para la división del yacimiento en bloques geológicos.