Influencia de terceros componentes en la determinación espectral de titanio. - Pierra-Conde, Allan; Ricardo-P., Jorge; Cobas-A., Margarita (Minería y Geología, 1985)
En el presente trabajo se estudia la influencia de terceros componentes como el Fe, Mg, Si, Al, en las determinaciones de Ti en costras de reactores de lixiviación y se busca la manera de eliminarlos, lográndose con la utilización de un buffer a base de SiO2.